logoinnomaltologoinnomaltologoinnomaltologoinnomalto
  • HOME
  • AZIENDE
  • RASSEGNA STAMPA
  • PUBBLICAZIONI
  • GALLERY
  • CONTATTI
  • Italiano
    • English
    • Italiano
Rassegna Stampa 2020 – 2023
Dicembre 11, 2023
Enhancing aroma and stability in Sicilian Maiorca wheat beer
Novembre 18, 2025
 
Screenshot 2024-07-10 alle 10.42.58
 
 
Leggi qui il Manuale dell'Innovazione INNO.MALTO >> clicca qui
 

Related posts

Novembre 18, 2025

Enhancing aroma and stability in Sicilian Maiorca wheat beer


Read more
Gennaio 10, 2023

Relazione tecnico-scientifica INNO.MALTO


Read more
Febbraio 21, 2022

Progetto INNO.MALTO


Read more

Social media

Contatti

"Progetto finanziato a valere sulla Misura 16 - Cooperazione, Sottomisura 16.1 - Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura, del Programma di Sviluppo Rurale (PSR) Sicilia 2014-2020. Bando del 10/08/2018 - Decreto di Concessione n. 2477 del 14/08/2020 - CUP G66D20000250009"

0935950026

Contacts

""Project financed under Measure 16 - Cooperation, Submeasure 16.1 - Support for the establishment and management of the operational groups of the EIP on agricultural productivity and sustainability, of the Sicily Rural Development Program (RDP) 2014-2020. of 08/10/2018 - Concession Decree n. 2477 of 08/14/2020 - CUP G66D20000250009"

0935950026

© 2021 INNO.MALTO. All Rights Reserved.
    • No translations available for this page